REFECTOIRE

SITES UTILES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

    

 

                                                                                   Plus d'info sur Novae-restauration? Cliquez ic

                                                                                             logo-novae

 

Menu du 12 au 16 novembre 2018
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Saccotini verdura primavera Dessert du jour
lundi Sauce tomates aux légumes et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Crevettes sauvages d'Argentine à la citronnelle Dessert du jour
mardi Riz basmati bio au curcuma et
Brocolis à la vapeur Fruit
mercredi
Choix d'entrées Steak haché de veau (Suisse) sauce forestière Dessert du jour
jeudi Quinoa et
Fenouils braisées Fruit
Choix d'entrées Cordon bleu de dinde (France) Dessert du jour
vendredi Cœur de blé et
Légumes provençal Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 19 au 23 novembre 2018
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Aiguillettes de colin (France) multi-grains et citron bio Dessert du jour
lundi Riz pilaf et
Épinards en branches Fruit
Choix d'entrées Saucisse de veau sans porc (Suisse) Dessert du jour
mardi Mélange de céréales et
Petits pois aux oignons confits Fruit
mercredi
Choix d'entrées Sauté de bœuf Charolais (France) au paprika Dessert du jour
jeudi Spätzlis et
Haricots verts en persillade Fruit
Choix d'entrées Fagottini aux 5 légumes Dessert du jour
vendredi Coulis de tomates au basilic et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 26 au 30 octobre 2018
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Nuggets de poulet au four (France) sauce tartare allégée Dessert du jour
lundi Pommes grenailles persillées et
Carottes braisées Fruit
Choix d'entrées Dos de colin (Alaska) pané et citron bio Dessert du jour
mardi Riz au curry et
Chou romanesco Fruit
mercredi
Choix d'entrées Steak haché de veau (Suisse) Dijonnais Dessert du jour
jeudi Cœur de blé et
Haricots verts aux échalotes Fruit
Choix d'entrées Émincé de poulet (France) au cumin Dessert du jour
vendredi Semoule de couscous et
Tajine de légumes Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE