JOJ2020

Chorégraphie

Il est nécessaire de se connecter

 

 

 

SITES UTILES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

Menu du 25 au 29 mars 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Beignets de colin (Hollande) au four et citron bio Dessert du jour
lundi Riz parfumé et
Brocolis étuvés Fruit
Choix d'entrées Bœuf (France) Bourguignon Dessert du jour
mardi Pomme purée et
Carottes braisées Fruit
mercredi
Choix d'entrées Jambon de dinde (France) fumé sauce forestière Dessert du jour
jeudi Polenta moelleuse et
Courgettes sautées Fruit
Choix d'entrées Tortellini aux 3 fromages Dessert du jour
vendredi Sauce à l'ail des ourses et
Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 1er au 5 avril 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétariens Dessert du jour
lundi Riz Cantonais et
Légumes sautés Fruit
Choix d'entrées Aiguillettes de poulets (France) au basilic Dessert du jour
mardi Coquillettes et
Macédoine de légumes Fruit
mercredi
Choix d'entrées Rôtis haché de bœuf (France) à l'estragon Dessert du jour
jeudi Quinoa de France et
Courgettes persillées Fruit
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune Dessert du jour
vendredi Pommes écrasées et
Poireaux étuvés Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 8 au 12 avril 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Stick de colin (France) et citron bio Dessert du jour
lundi Riz aux dés de tomates séchées et
Brocolis étuvés Fruit
Choix d'entrées Lasagne végétarienne Dessert du jour
mardi au et
coulis de tomates Fruit
mercredi
Choix d'entrées Ragoût de dinde (France) aux champignons Dessert du jour
jeudi Orge perlé et
Tajine de légumes Fruit
Choix d'entrées Penné mezzé Dessert du jour
vendredi Bolognaise de bœuf (France) et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

Menu du 29 au 03 mai 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Tortellini épinards ricotta Dessert du jour
lundi Coulis de tomates au basilic et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Emincé de bœuf (France) braisé Dessert du jour
mardi Pommes écrasées et
Haricots verts aux échalotes Fruit
mercredi
Choix d'entrées Filet de truite (France) à la ciboulette Dessert du jour
jeudi Riz au curcuma et
Epinards en branches Fruit
Choix d'entrées Boulettes de bœuf (France) à la provençale Dessert du jour
vendredi Polenta crémeuse et
Ratatouille Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE