JOJ2020

Chorégraphie

Il est nécessaire de se connecter

 

 

 

SITES UTILES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

 

Menu du 10 au 14 juin 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Dessert du jour
lundi Établissement fermé et
Fruit
Choix d'entrées Raviolo aux 5 fromages Dessert du jour
mardi Sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
mercredi
Choix d'entrées Emincé de dinde (France) à la Dijonnaise Dessert du jour
jeudi Penné intégrale et
Haricots verts aux échalotes Fruit
Choix d'entrées Filet de cabillaud (Islande) velouté de poissons Dessert du jour
vendredi Riz au curry et
Courgettes sautées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 17 au 21 juin 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Spaghetti Dessert du jour
lundi Sauce Bolognaise de bœuf (France) et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Stick de poulet (France) aux épices Tex-mex Dessert du jour
mardi Pommes cuts au four et
Haricots beurrés en persillade Fruit
mercredi
Choix d'entrées Rôtis de veau haché (France) à l'estragon Dessert du jour
jeudi Farfalle et
Ratatouille Fruit
Choix d'entrées Crevettes d'Argentine au curry vert Dessert du jour
vendredi Riz Basmati Bio et
Sauté de légumes asiatique Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 24 au 28 juin 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Nuggets de poulets (France) au four         ketchup "Fait maison" Dessert du jour
lundi Penné rigate et
Aubergines sautées Fruit
Choix d'entrées Aiguillettes de colin (France) multigrains      "sauce tartare allégée" Dessert du jour
mardi Riz Basmati bio et
Fenouils braisées Fruit
mercredi
Choix d'entrées Kebab de poulet (France) aux épices Dessert du jour
jeudi Pain pitta et
Garniture et sauce blanche Fruit
Choix d'entrées Tortellini aux 5 légumes Dessert du jour
vendredi sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 1er au 5 juillet 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune aux herbes Dessert du jour
lundi Fusilli et
Carottes Vichy au cumin Fruit
Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétarien au four "sauce aigre doux maison" Dessert du jour
mardi Riz parfumé Bio et
Sauté de légumes asiatique Fruit
mercredi
Choix d'entrées Hachis Parmentier de bœuf (France) Dessert du jour
jeudi aux petits légumes et
"maison" Fruit
Choix d'entrées Cordon bleu de volaille (France) au four Dessert du jour
vendredi Quinoa de France pilaf et
Duo de haricots aux échalotes Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE