RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

Menu du 2 au 6 décembre 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Roesti farcis au gruyère Dessert du jour
lundi Bouquetière de légumes et
Fruit
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) aux oignons rouges Dessert du jour
mardi Coquillettes et
Carottes en bâtonnets Fruit
mercredi
Choix d'entrées Steak haché de bœuf (France) à la Bordelaise Dessert du jour
jeudi Semoule de couscous et
Haricots verts aux échalotes Fruit
Choix d'entrées Nuggets de poulets (France) au four "Ketchup maison" Dessert du jour
vendredi Pommes grenailles rôtis et
Courges poêlées persillées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

 

Menu du 9 au 13 décembre 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Raviolini verdura Dessert du jour
lundi Sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Kebab au poulet (France) Dessert du jour
mardi Sauce yogourt mentholée et
Et sa garniture Fruit
mercredi
Choix d'entrées Sauté de bœuf à la citronnelle Dessert du jour
jeudi Riz Cantonais et
Fruit
Choix d'entrées Dos de colin meunière au four citron bio Dessert du jour
vendredi Pommes Charlottes persillées et
Choux romanesco Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

 

Menu du 16 au 20 décembre 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Manchons de poulet (France) à la Mexicaine Dessert du jour
lundi Riz aux légumes tex-mex et
Fruit
Choix d'entrées Couscous végétarien Dessert du jour
mardi Semoule de blé et
Tajines de légumes Fruit
mercredi
Menu de Noel
Choix d'entrées Blanquette de chapon (France) à l'ancienne Dessert du jour
jeudi Croquette de rösti et
Bouquetière de légumes et marrons Fruit
Choix d'entrées Spaghetti Bolognaise de bœuf (France) Dessert du jour
vendredi aux petits légumes et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

Menu du 6 au 10 janvier 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Capellini tomate et basilic Dessert du jour
lundi Sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Fish and chips de cabillaud (Islande) sauce tartare allégée Dessert du jour
mardi Riz Basmati et
Courges sautées persillées Fruit
mercredi
Choix d'entrées Ragout de bœuf (France) à la provençal Dessert du jour
jeudi Boulgour étuvé et
Carottes jaunes persillées Fruit
Choix d'entrées Escalope de dinde (France) à la diable Dessert du jour
vendredi Pomme purée et
Haricots verts aux échalotes Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

 

 

Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE