RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

  

Menus du 26 au 30 Octobre 2020
       
 
  ENTREE PLAT DESSERT
  Mottier
       
  Choix d'entrées Boulettes de veau (Suisse) à la Catalane Dessert du jour
lundi   Riz pilaf et
    Haricots verts étuvés Fruit
       
  Choix d'entrées Ravioli au fromage Dessert du jour
mardi   Velouté de légumes dés de tomates et basilic et
      Fruit
       
       
mercredi      
       
       
  Choix d'entrées Penné rigatoni Dessert du jour
jeudi   Sauce Bolognaise de bœuf (Suisse) aux légumes et
    Grana padano râpé Fruit
       
 
Choix d'entrées
Dos de cabillaud (Russie) à l'oseille Dessert du jour
vendredi   Pommes Charlotte au bouillon et
    Courges persillées Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs    
  Ce menu peux faire l'objet de changement    
  Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 

Menus du 2 au 6 novembre 2020
       
 
  ENTREE PLAT DESSERT
  Mottier
       
  Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) aux oignons rouges Dessert du jour
lundi   Purée de pommes de terre et
    Brocolis étuvés Fruit
     
  Choix d'entrées Dos de colin meunière (France) "Citron bio" Dessert du jour
mardi   Quinoa de France au curry et
    Fenouils braisées Fruit
     
     
mercredi    
     
     
  Choix d'entrées Emincé de poulet (France) Stroganov Dessert du jour
jeudi   Cœur de blé et
    Carottes et rutabagas Fruit
     
  Choix d'entrées Hamburger de bœuf (Suisse) Dessert du jour
vendredi   Pommes cuts et
      Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs    
  Ce menu peux faire l'objet de changement    
  Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 

Menus du 9 au 13 novembre 2020
       
 
  ENTREE PLAT DESSERT
  Mottier
       
  Choix d'entrées Tortellini champignons et ricotta Dessert du jour
lundi   Coulis de tomates et
    Grana padano râpé Fruit
     
  Choix d'entrées Aiguillettes de colin multigrains (France) sauce tartare allégée Dessert du jour
mardi   Orge perlé tomaté et
    Epinards en branches Fruit
     
     
mercredi    
     
     
  Choix d'entrées Nuggets de poulet (France) au four Ketchup maison Dessert du jour
jeudi   Pommes de terre rôtis et
    Bouquetière de légumes Fruit
     
  Choix d'entrées Chili con carné de bœuf (Suisse) Dessert du jour
vendredi   Riz créole et
    Haricots rouges ,maïs, poivrons Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs    
  Ce menu peux faire l'objet de changement    
  Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus    

 

Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE