RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

 

Menus du 20 au 24 janvier 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Boulettes de bœuf (France) sauce tomates Dessert du jour
lundi Coquillettes et
Haricots verts aux échalotes Fruit
Choix d'entrées Emincé de dinde (France) sauce aigre douce Dessert du jour
mardi Riz basmati bio et
Romanesco étuvé Fruit
mercredi
Choix d'entrées Filet de colin (France) pané "sauce tartare allégée" Dessert du jour
jeudi Pommes écrasées et
Epinards en branches Fruit
Choix d'entrées Tortellini aux 3 fromages Dessert du jour
vendredi Sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs

Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
       
       
     

 

 

Menu du 27 au 31 janvier 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétarien "Sauce aigre douce" Dessert du jour
lundi Riz Cantonais et
Fruit
Choix d'entrées Emincé de poulet (France) à l'indienne Dessert du jour
mardi Cœur de blé et
Curry de légumes Fruit
mercredi
Choix d'entrées Aiguillettes de colin multigrains (France) Dessert du jour
jeudi Pommes persillées et
Jardinière de légumes Fruit
Choix d'entrées Hachis Parmentier de veau (Suisse) Dessert du jour
vendredi Purée de pommes de terre et
Petits légumes Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

Menu du 3 au 7 février 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Spaghetti Dessert du jour
lundi Sauce Bolognaise de bœuf (Suisse) aux petits légumes et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Pilon de poulet (France) aux épices Dessert du jour
mardi Riz Mexicain et
(Maïs, petits pois, poivrons, carottes) Fruit
mercredi
Choix d'entrées Raviolis aux 5 légumes Dessert du jour
jeudi Velouté de tomates au basilic et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Omble chevalier (Islande) sauce citrons Dessert du jour
vendredi Pommes au bouillon et
Brocolis étuvés Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

Menu du 10 au 14 février 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Boulettes de veau (Suisse) au basilic Dessert du jour
lundi Pepinettes et
Carottes braisées Fruit
Choix d'entrées Dips and Fish de colin (France) citron bio Dessert du jour
mardi Pommes de terre persillées et
Epinards en branches Fruit
mercredi
Choix d'entrées Hamburger de bœuf (Suisse) Dessert du jour
jeudi Garniture (salade +tomates + sauce) et
Pommes cuts Fruit
Choix d'entrées Tortellini aux champignons Dessert du jour
vendredi Velouté aux dés de tomates et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE