RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

   

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 18 au 22 janvier 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Cordon bleu de poulet (France) au four Dessert du jour
  Lundi   Farfalle et
      Panais et carottes Fruit
       
    Choix d'entrées Dos de cabillaud (Islande) au lait de coco Dessert du jour
  Mardi   Riz Basmati et
      Brocolis étuvés Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Steak haché de bœuf (Suisse) aux échalotes Dessert du jour
  Jeudi   Mélange de céréales et
      Haricots jaunes persillés Fruit
       
    Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) aux oignons rouges Dessert du jour
  Vendredi   Pomme purée et
      Achard de légumes Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 1er au 5 février 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Manchons de poulets (France) Tex Mex au four Dessert du jour
  Lundi   Pommes cuts et
      Macédoine de légumes Fruit
       
    Choix d'entrées Aiguillettes de colin multigrains (France) au four citron bio Dessert du jour
  Mardi   Pommes de terre au bouillon et
      Brocolis étuvés Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétarien au four " Sauce aigre douce" Dessert du jour
  Jeudi   Riz Cantonais et
      (Carottes, Petits pois, Omelette) Fruit
       
    Choix d'entrées Fagottini au poulet (Suisse) à l'Indienne Dessert du jour
  Vendredi   Sauce curry et
      Légumes et lait de coco Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 8 au 12 février 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
       
    Choix d'entrées Boulettes de bœuf (Suisse) à l'orientale Dessert du jour
  Lundi   Semoule de couscous et
      Tajine de légumes Fruit
       
    Choix d'entrées Tortellini ricotta épinards Dessert du jour
  Mardi   Sauce Napolitaine et
      Gruyère râpé Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Nuggets de poulet (France) au four "Ketchup maison" Dessert du jour
  Jeudi   Pomme cuts aux épices et
      Carottes persillées Fruit
       
    Choix d'entrées Dips and Fish de colin (France) au four citron bio Dessert du jour
  Vendredi   Boulgour pilaf et
      Romanescos étuvés Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
         
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE