RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

Menu du 24 au 28 Août 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Penne rigatoni Dessert du jour
lundi Sauce Bolognaise de bœuf (Suisse) et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Manchons de poulets aux épices Dessert du jour
mardi Riz à la mexicaine et
Haricots jaunes étuvés Fruit
mercredi
Choix d'entrées Tortellini aux champignons Dessert du jour
jeudi Velouté de tomates et
Gruyère râpé Fruit
Choix d'entrées Sauté de veau (Suisse) à la provençal Dessert du jour
vendredi Mélange de céréales et
Courgettes sautées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

 

Menu du 31 au 4 septembre 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune Dessert du jour
lundi Cœur de blé et
Epinards en branches Fruit
Choix d'entrées Roestis farcis au fromages et fines herbes Dessert du jour
mardi Jardinière de légumes et
Fruit
mercredi
Choix d'entrées Steak haché de bœuf (Suisse) vigneronne Dessert du jour
jeudi Fusilli et
Carottes et petits pois Fruit
Choix d'entrées Filet de saumon (Ecosse) à l'oseille Dessert du jour
vendredi Pommes vapeurs et
Fenouils braisées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE