RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 19 au 23 Avril 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Cordon bleu de poulet (France) au four Dessert du jour
  Lundi   Cœur de blé et
      Haricots jaunes persillés Fruit
       
    Choix d'entrées Dips and Fish de colin (France) au four sauce tartare allégée Dessert du jour
  Mardi   Riz Basmati bio à la citronnelle et
      Laitues braisées Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Hamburger de bœuf (Suisse) sauce barbecue Dessert du jour
  Jeudi   Pommes cuts aux épices et
      Fruit
       
    Choix d'entrées Tortiglioni Dessert du jour
  Vendredi   Sauce végétarienne au tofu fumé (Suisse) et dés de tomates et
      Grana padano râpé Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
         
       

 

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 26 au 30 avril 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Boulettes de bœuf (Suisse) sauce tomates Dessert du jour
  Lundi   Quinoa bio et
      Courgettes persillées Fruit
       
    Choix d'entrées Nuggets de poulets (France) au four ketchup maison Dessert du jour
  Mardi   Pommes de terre purée et
      Bouquetière de légumes Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Saumon (Ecosse) Loch Duart aux asperges Dessert du jour
  Jeudi   Pommes charlotte au bouillon et
      Brocolis étuvés Fruit
       
    Choix d'entrées Spaghetti Dessert du jour
  Vendredi   Bolognaise de veau (Suisse) aux petits légumes et
      Grana padano râpé Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE