RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

 

Menu du 18 au 22 Mai 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Nuggets de poulet (France) au four Ketchup maison Dessert du jour
lundi Pommes purée et
Romanesco aux échalotes Fruits
Choix d'entrées Cabillaud pané (France) sauce tartare allégée Dessert du jour
mardi Boulgour au curcuma et
Epinards en branches Fruits
mercredi
Choix d'entrées Dessert du jour
jeudi Jeudi de l'ascension et
Fruits
Choix d'entrées Dessert du jour
vendredi Etablissement fermé et
Fruits
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menus du 25 au 30 Mai 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Tortellinis ricotta épinards Dessert du jour
lundi Sauce tomates et petits légumes et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Crevettes sauvages d'Argentine Dessert du jour
mardi Sauce aigre douce et
Riz Cantonais Fruit
mercredi
Choix d'entrées Burger de bœuf (Suisse) et sa garniture Dessert du jour
jeudi Pommes cuts aux épices et
Fruit
Choix d'entrées Rôtis de veau (Suisse) à l'estragon Dessert du jour
vendredi Farfalles et
Epinards en branches Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menu du 1 au 5 juin 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
lundi Lundi de pentecôte
Choix d'entrées Penne rigatoni Dessert du jour
mardi Bolognaise végétarienne et
Grana padano râpé Fruit
mercredi
Choix d'entrées Bœuf (Suisse) Bourguignon Dessert du jour
jeudi Polenta moelleuse et
Jardinière de légumes Fruit
Choix d'entrées Kebab au poulet (France) Dessert du jour
vendredi Garniture et
Sauce yogourt Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menu du 8 au 12 juin 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Emincé de dinde (France) au curry vert Dessert du jour
lundi Riz à la citronnelle et
Chop suey de légumes Fruit
Choix d'entrées Dos de cabillauds (Islande) sauce échalotes Dessert du jour
mardi Pommes Charlottes au bouillon et
Brocolis étuvés Fruit
mercredi
Choix d'entrées Boulettes de bœuf (Suisse) à la Catalane Dessert du jour
jeudi Cœur de blé et
Macédoine de légumes Fruit
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune Dessert du jour
vendredi Pomme purée et
Haricots verts persillés Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE