RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

Menu du 9 au 13 mars 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Bœuf (Suisse) aux abricots Dessert du jour
lundi ANIMATION MAGHREB Semoule de couscous et pois chiches et
Légumes aux épices doux Fruit
Choix d'entrées Aiguillettes de colin (Alaska) multigrains "sauce tartare allégée" Dessert du jour
mardi Riz à la tomate et
Brocolis étuvés Fruit
mercredi
Choix d'entrées Porjaski de veau (Suisse) sauce estragon Dessert du jour
jeudi Cœur de blé et
Carottes bâtonnets Fruit
Choix d'entrées Raviolis aux fromages Dessert du jour
vendredi Sauce Napolitaine et
Grana padano râpé Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menu du 16 au 20 mars 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Boulettes de veau (Suisse) à l'italienne Dessert du jour
lundi Spaghetti et
Epinards en branches Fruit
Choix d'entrées Nuggets de poulet (France) au four "Ketchup maison" Dessert du jour
mardi Polenta crémeuse et
Duo de carottes Fruit
mercredi
Choix d'entrées Fish and chips de cabillaud (France) "Sauce tartare allégée" Dessert du jour
jeudi Boulgour pilaf et
Romanesco Fruit
Choix d'entrées Hachis Parmentier Dessert du jour
vendredi Bœuf (Suisse) et
Petits légumes brunoise Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menu du 23 au 27 mars 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Raviolis ricotta épinards Dessert du jour
lundi Coulis de tomates au basilic et
Fruit
Choix d'entrées Cubes de colin pané (France) au four et citron bio Dessert du jour
mardi Riz parfumé bio et
Fenouils braisées à l'orange Fruit
mercredi
Choix d'entrées Penné rigatoni Dessert du jour
jeudi Bolognaise de bœuf (Suisse) et
Grana padano râpé Fruit
Choix d'entrées Saucisse de veau (Suisse) aux oignons rouges Dessert du jour
vendredi Cœur de blé et
Carottes persillées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus

 

Menu du 30 au 3 avril 2020
ENTREE PLAT DESSERT
Mottier
Choix d'entrées Boulettes de bœuf (Suisse) à la provençale Dessert du jour
lundi Mélange de céréales et
Ratatouille printanière Fruit
Choix d'entrées Fagottini à la viande de bœuf (Suisse) Dessert du jour
mardi Sauce Mexicaine et
Fruit
mercredi
Choix d'entrées Aiguillettes de poulets (France) au basilic Dessert du jour
jeudi Spatzlis et
Choux de Bruxelles Fruit
Choix d'entrées Pavé de saumon "Label rouge" Loch Duart (Ecosse) à l'ail des ours Dessert du jour
vendredi Pommes Charlottes au bouillon et
Brocolis étuvés Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE