RESSOURCES

 

 

 

Menu du 21 au 25 janvier 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétarien au four Dessert du jour
lundi Riz Cantonais et
Fruit
Choix d'entrées Émincé de dinde (France) à la provençal Dessert du jour
mardi Cœur de blé et
Romanesco persillé Fruit
mercredi
Choix d'entrées Aiguillettes de colin multi grains (France) et citron bio Dessert du jour
jeudi Polenta moelleuse et
Jardinière de légumes Fruit
Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune Dessert du jour
vendredi Spirali et
Fondue de poireaux Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 28 au 1er février 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Rösti au fromage au four Dessert du jour
lundi Haricots verts aux échalotes et
Fruit
Choix d'entrées Nuggets de poulet (France) au four Ketchup maison Dessert du jour
mardi Pépinette et
Épinards en branches Fruit
mercredi
Choix d'entrées Penné rigatoni Dessert du jour
jeudi Sauce au saumon fumé (Écosse) et
et aneth Fruit
Choix d'entrées Émincé de bœuf (France) braisé Dessert du jour
vendredi Pomme purée et
Carottes étuvées Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 4 au 8 février 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Boulettes de bœuf (France) sauce tomate Dessert du jour
lundi Farfalle et
Légumes sautées au thym Fruit
Choix d'entrées Rouleaux de printemps végétarien au four Dessert du jour
mardi Riz Basmati bio et
Chop suey de légumes Fruit
mercredi
Choix d'entrées Saumon Écossé à l'oseille Dessert du jour
jeudi Pommes Charlotte au bouillon et
Haricots beurrés persillés Fruit
Choix d'entrées Tajine de poulet (France) aux abricots Dessert du jour
vendredi Gnocchi et
Carottes au cumin Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Menu du 11 au 15 février 2019
ENTREE PLAT DESSERT
Choix d'entrées Dos de colin meunière (Alaska) et citron bio Dessert du jour
lundi Pommes au bouillon et
Épinards en branches Fruit
Choix d'entrées Fagottini aux 5 légumes Dessert du jour
mardi Sauce Napolitaine et
Grana padano rapé Fruit
mercredi
Choix d'entrées Hachis parmentier végétarien Dessert du jour
jeudi Protéine végétale et
et légumes Fruit
Choix d'entrées Émincé de dinde (France) aux épices kebab Dessert du jour
vendredi Boulgour et
Achard de légumes Fruit
Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs
Ce menu peux faire l'objet de changement
Peux contenir des traces des 14 allergènes officiels connus
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE