RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 6 au 10 décembre 2021
Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Aiguillettes de poulet multigrains (France)  Dessert du jour
  Lundi   Cœur de blé et
      Salsifis aux dés de tomates Fruit
       
    Choix d'entrées Emincé de bœuf (Suisse) au paprika doux Dessert du jour
  Mardi   Gnocchis de pommes de terre et
      Courgettes persillées Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Manchons de poulets aux épices (France) au four Dessert du jour
  Jeudi   Riz à l'Espagnol et
      Haricots verts persillés Fruit
       
    Choix d'entrées Couscous végétarien Dessert du jour
  Vendredi   Semoule de blé aux raisins et
      Légumes et pois chiches à la coriandre Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 
MENU DE LA SEMAINE
  Du 13 au 17 decembre 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Colin multigrains (France) au four et citron bio Dessert du jour
  Lundi   Risotto d'orge perlée et
      Epinards en branches Fruit
         
    Choix d'entrées Tortellini aux 3 fromages "Maison Roberto" Dessert du jour
  Mardi   Coulis de tomates  et
      Grana padano râpé Fruit
         
         
  Mercredi      
         
         
    Choix d'entrées Hamburger de bœuf (Suisse) Dessert du jour
  Jeudi   Pommes cuts au four et
        Fruit
         
    Choix d'entrées Nuggets de poulets (France) au four ketchup maison Dessert du jour
  Vendredi   Coquillettes et
      Courges persillées Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 
MENU DE LA SEMAINE
  Du 20 au 23 décembre 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Quenelle de brochet (France) sauce tomate Dessert du jour
  Lundi   Riz Basmati bio et
      Brocolis fleurs Fruit
      Menu de Noel  
      Fricassée de chapon (France) aux bolets  
  Mardi Salade mêlée Novae dés de fromage et croutons Galette de roesti Buche de noël au chocolat
      Bouquetière de légumes et marrons   
         
         
  Mercredi      
         
         
    Choix d'entrées Macaronis  Dessert du jour
  Jeudi   Sauce Bolognaise (Suisse) aux petits légumes et
      Grana padano râpé Fruit
         
    Choix d'entrées   Dessert du jour
  Vendredi   Joyeuse fêtes de Noel et
        Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
         
         
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE