RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

   

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 23 au 27 Aout 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Macaroni Dessert du jour
  Lundi   Bolognaise Végétarienne au quorn et légumes et
      Grana padano râpé Fruit
       
    Choix d'entrées Filet de poulet (France) à l'italienne Dessert du jour
  Mardi   Mélange de céréales et
      Panais et carottes braisées Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Pavé de saumon labélisé Loch Duart (Ecosse) à l'aneth Dessert du jour
  Jeudi   Riz Basmati bio au curcuma et
      Fleurs de brocolis Fruit
       
    Choix d'entrées Kebab de dinde (France) aux épices Dessert du jour
  Vendredi   Sauce blanche mentholée et
      Pain pita et sa garniture Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 30 au 03 septembre 2021
Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Dips and Fish de colin (France) quartier de citron bio Dessert du jour
  Lundi   Mélange de céréales et
      Chou romanesco étuvés Fruit
       
    Choix d'entrées Saucisse de volaille (Suisse) à la moutarde Dessert du jour
  Mardi   Cœur de blé et
      Carottes et petits pois Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Hachis Parmentier de veau (Suisse) Dessert du jour
  Jeudi   Pommes purée et
      Et petits légumes Fruit
       
    Choix d'entrées Boulettes de soja à la coriandre Dessert du jour
  Vendredi   Semoule de couscous et
      Légumes façon tajine Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE