RESSOURCES

MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE

  

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 17 au 21 mai 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Tortellini vert farcis parmesan et basilic Dessert du jour
  Lundi   Coulis de tomates et
      Grana padano râpé Fruit
       
    Choix d'entrées Aiguillettes de poulets (France) multigrains au four ketchup maison Dessert du jour
  Mardi   Mélange de céréales et
      Haricots verts persillés Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Lasagne de bœuf (Suisse) Dessert du jour
  Jeudi   Gratinée au four et
      Fruit
       
    Choix d'entrées Chipolatas de veau (Suisse) aux oignons rouges Dessert du jour
  Vendredi   Gnocchis de pommes de terre et
      Ratatouille Fruit
       
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
         
 
MENU DE LA SEMAINE
Du 24 au 28 mai 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plats Dessert
       
    Choix d'entrées Dessert du jour
  Lundi   Lundi de pentecôte et
      Fruit
       
    Choix d'entrées Boulettes de bœuf (Suisse) aux épices Dessert du jour
  Mardi   Semoule de couscous et
      Tajine de légumes Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Filet de poulet (France) aux dés de tomates Dessert du jour
  Jeudi   Coquillettes et
      Carottes et petits pois Fruit
       
    Choix d'entrées Colin pané (France) au four citron bio Dessert du jour
  Vendredi   Pommes écrasées et
      Courgettes persillées Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  

 

 
MENU DE LA SEMAINE
Du 31 au 4 juin 2021
         
  Collège du Mottier
         
    Entrée Plat Dessert
         
    Choix d'entrées Fusilli Dessert du jour
  Lundi   Sauce Bolognaise végétarienne et
      Grana padano râpé Fruit
       
    Choix d'entrées Dip and Fish de colin (France) "Sauce tartare allégée" Dessert du jour
  Mardi   Riz bio pilaf au curcuma et
      Fenouils braisées Fruit
       
       
  Mercredi    
       
       
    Choix d'entrées Kebab de poulet aux épices Dessert du jour
  Jeudi   Pain pita et sa garniture et
      Sauce yogourt mentholée Fruit
       
    Choix d'entrées Estouffade de bœuf (Suisse) au paprika Dessert du jour
  Vendredi   Spatzlis et
      Haricots beurre persillés Fruit
         
  Sous réserve d'approvisionnement par nos fournisseurs  
  Ce menu peut faire l'objet de changement    
  Peut contenir des traces des 14 allergènes officiels connus  
Vous êtes ici : Accueil RESSOURCES REFECTOIRE MENUS AU REFECTOIRE SCOLAIRE